Здоровый обед в моем понимании не обозначает низкокалорийную еду. Здоровый обед - это сбалансированные первое, второе и десерт :)
-лук репчатый
-морковь
-перец
-чеснок
-консервированные томаты резаные
-чечевица (у меня пополам чечевица и горох)
-также потребуется бульон, можно взять обычный кубик. Я взяла два куриных крылышка.
Готовим:
Овощи порезать. Лук и чеснок обжариваем в оливковом масле. Затем добавляем перец и морковь, обжариваем. Затем томаты, опять обжариваем. Заливаем воду, добавляем крупу, кидаем кубик или курицу, как сделала я. Солим, перчим. Варить в течении 1ч-1,5ч.
-кабачок
-лук репчатый
-оставшиеся томаты
Готовим:
Кабачок чистим, вычищаем семечки. Режем кубиками. Лук мелко шинкуем, и обжариваем в оливковом масле. Добавляем томаты, тушим. Добавляем кабачки. Накрываем крышкой и тушим до мягкости кабачка. Я подливала воду периодически. Почти в конце добавляем сметану, еще раз хорошо перемешиваем.
И к чаю испекла апельсиновые маффины, рецепт найдете здесь .
Рецепты очень простые, так что надеюсь, что кто нибудь их оценит :)
Спасибо, что читали.
Вчера именно такой бизнес-ланч я себе и приготовила :)
Подготовьте необходимые продукты:-лук репчатый
-морковь
-перец
-чеснок
-консервированные томаты резаные
-чечевица (у меня пополам чечевица и горох)
-также потребуется бульон, можно взять обычный кубик. Я взяла два куриных крылышка.
Готовим:
Овощи порезать. Лук и чеснок обжариваем в оливковом масле. Затем добавляем перец и морковь, обжариваем. Затем томаты, опять обжариваем. Заливаем воду, добавляем крупу, кидаем кубик или курицу, как сделала я. Солим, перчим. Варить в течении 1ч-1,5ч.
Тушеный кабачок
Нам нужно:-кабачок
-лук репчатый
-оставшиеся томаты
Готовим:
Кабачок чистим, вычищаем семечки. Режем кубиками. Лук мелко шинкуем, и обжариваем в оливковом масле. Добавляем томаты, тушим. Добавляем кабачки. Накрываем крышкой и тушим до мягкости кабачка. Я подливала воду периодически. Почти в конце добавляем сметану, еще раз хорошо перемешиваем.
И к чаю испекла апельсиновые маффины, рецепт найдете здесь .
Рецепты очень простые, так что надеюсь, что кто нибудь их оценит :)
Спасибо, что читали.
очень все аппетитно выглядит))
ОтветитьУдалитьСпасибо :)
УдалитьДля супа можно сначала сварить бульон из курицы,а потом закидывать остальные ингридиенты???
ОтветитьУдалитьДа, конечно :) У меня обычно всегда в морозилке есть замороженный домашний бульон ;)
Удалить