четверг, 21 июня 2012 г.

Ризотто и куриная грудка

Вот обожаю готовить курицу! Как нибудь объединю все рецепты с курицей в один пост ;)
Куриная грудка запеченная с домашним майонезом:
Маринад я готовлю "на глаз", поэтому пишу лишь примерные пропорции:
4ст.л домашнего майонеза (конечно можно и магазинный)
1ст.л бальзамического уксуса
соль, перец
чеснок 3-4 головки
Все смешать, залить курицу маринадом, убрать в холодильник на полчаса.
Затем выложить курицу в форму, и убрать в разогретую духовку на 40 минут ;)
 Ризотто:
Для ризотто я купила специальный рис, который достаточно обжарить и залить куриным бульоном. В конце добавила свежее орегано. Проще простого ;)
Спасибо, что прочитали.

1 комментарий: